Поиск по этому блогу

пятница, 16 мая 2014 г.

Образ дня: Шарлиз Терон на премьере фильма "Миллион способов потерять голову"

Образ дня: Шарлиз Терон на премьере фильма "Миллион способов потерять голову"

А
Любуемся очаровательной Шарлиз Терон на премьере фильма в Лос-Анджелесе и разбираем ее образ.
Шарлиз Терон и Шон Пенн
Шарлиз Терон
Накануне в Лос-Анджелесе прошла долгожданная премьера фильма "Миллион способов потерять голову", главные роли в котором исполнили известный американский комик Сет МакФарлейн, Шарлиз Терон и Аманда Сейфрид. Комедия в стиле вестерн выйдет в прокат в России 10 июля. 
Шарлиз Терон и Шон Пенн
Шарлиз Терон и Шон Пенн
Кажется, звездной красной дорожки ждали не меньше самой премьеры. Во-первых, все без исключения ожидали появления Шарлиз Терон с ее возлюбленным Шоном Пенном. Более органичной пары – невозможно представить: актер не отходил от Шарлиз и все время нежно держал ее за руку. Во-вторых, премьеру посетили многие знаменитости – Аманда Сейфрид, Сара Силверман, Молли Симс. Звездные гостьи порадовали стильными бьюти-образами и нарядами. В-третьих, присутствие Сета МакФарлейна – символ того, что скучно быть не может! Действительно, с лиц главных героев на протяжении всего вечера не сходила улыбка. 
Шарлиз терон и Сет МакФарлейн
Шарлиз Терон и Сет МакФарлейн
Но в центре внимания несомненно была Шарлиз, которая выглядела счастливой и полной позитивной энергии. 
  • Макияж: Шарлиз сделала акцент макияжа на губы, выбрав классическую красную помаду матовой текстуры. Актриса также нанесла на глаза светлые мерцающие тени, удлиняющую тушь и подчеркнула брови. 
  • Прическа: Развевающиеся мелкие локоны, аккуратно уложенные в элегантную прическу, и прикорневой объем придали образу Шарлиз легкости и воздушности. 
  • Платье: Черное кружевное платье с открытой спиной  идеально подчеркнуло прекрасную фигуру Шарлиз. Сложно поверить, что актрисе уже 38 лет – ее фигуре могут позавидовать многие молодые девушки. 
  • Аксессуары: Черный клатч, подобранный под платье, крупное эффектное кольцо и женственные гвоздики дополнили изысканный образ актрисы. Однако сложно не признать, что ее главный аксессуар – ослепительная счастливая улыбка.
1 ИЗ 8

Шарлиз Терон