Поиск по этому блогу

пятница, 13 сентября 2013 г.

Как вас ласково называет любимый?

Как вас ласково называет любимый?
        В ласковых именах специально для нас женщин, среди мужчин фаворитом являются кошачьи. 
В случае если он называет тебя кисой либо остальными "кошачьими именами", то у мужчины весьма мягкая природа, и это, чаще всего, хорошо для взаимоотношений. Очень значительный плюс подобного мужчины - он романтичен, так что его девушку будут ожидать постоянные, пускай маленькие, сюрпризы и романтика.
Любимая. Услышать такое просто очень сладостно.
Если мужчина именует тебя Любимой, то он испытывает потребность в заботе, теплоте и ласке. Может быть, он сильно утомляется на работе, ну, а дома ему хочется внимания со стороны любимой дамы. В случае если дать такому представителю сильного пола свою заботу и теплоту, то он будет самым хорошим семьянином.
Он зовет тебя Рыбкой - такой мужчина по большому счету своей переменчив, и удержать его около себя девушке обойдется больших трудов. Во взаимоотношениях подобные мужчины уважают тишину, а также спокойствие.
На случай если ты часто слышишь от возлюбленного в свою строну слова - Золотая, Золотко, и тому подобное - будь внимательна!
Как утверждают психологи, именуя тебя "Золотой", мужчина зачастую подсознательно думает про то, как возможно заработать либо получить выгоду на близких взаимоотношениях с тобой.
Солнышко мое. Представители мужского пола, называющие женщину "солнышком", просто-напросто убеждены, что ты в любой момент суток смотришься безупречно, на все 100, и всегда притягательна.
Если ты для мужчины - Булочка, Конфекта и другие пищевые продукты. 
Для мужчин, называющих собственную женщину этими ласковыми прозвищами, прежде всего важен бытовой аспект взаимоотношений. Такие мужчины уверены в женщине главное - хозяйственность. На их взгляд, женщина обязана хорошо куховарить, стирать, убирать, и полностью вопросы по хозяйству регулировать сама. Имеет смысл призадуматься, быть может, ему необходима попросту экономка или хорошая домработница?
Детка либо Крошка - для мужчины на первом порядке лишь секс и интимные отношения. 
Он не устает экспериментировать в сексе, обожает веселье, а также развлечения. К сожалению, построить серьезные отношения с ним едва ли удастся.
Медвежонок – такое прозвище употребляют чувственные люди, которые не хотят спешить, но и боятся потерять любимого.
Собственники и ревнивцы в обращении к любимым часто используют слова «Мой», «Моя», «Мое». Такие люди склонны ревновать своих партнеров по поводу и без него.
Прозвище Мышка – свидетельство серьезности и длительности отношений. Обычно мужчины называют так женщин, рядом с которыми ощущают себя сильными и мужественными и которых хотят всячески опекать. 
Овечка и Ягненочек не сулят ничего серьезного, всего лишь легкие ухаживания, хотя не исключены флирт и симпатия.
Принцесса, Принцеска, Феечка, Королева, Богиня – это говорит о сильных чувствах, затмевающих все вокруг. Девушку ставят на пьедестал и поклоняются, готовы исполнить любые желания.
Пузик, Пузо, Телепузик – это свидетельство того, что ваш партнер задумывается о создании и благоустройстве семейного гнездышка. При этом такие мысли увлекают и радуют его.
Милая - твой кавалер не любит сплетни, конфликты ссоры и интриги. Он не выносит ругаться с тобой, так что старается остерегаться таких моментов.
Чудом называют человека, вызывающего восхищение. Замечают в нем только хорошее, закрывая глаза на существующие недостатки. В таких взаимоотношениях есть огромный минус: через время ваш партнер может обмануться в своих ожиданиях.
Крокозябрик, Кукленок, Мармозетка, Смумрик и т.п. - причудливые прозвища, понятные только любящим людям, указывают на близкие, теплые и искренние взаимоотношения. Такие прозвища чаще всего придумывают люди, отношения которых имеют уже долгую историю, а их самих связывают крепкие чувства. И чем непонятней и необыкновеннее эти прозвища, тем более близкие отношения в паре.